天壇公園鳥類系列科普活動——飛過北京上空的猛禽

發布時間:2019-05-23

瀏覽量:

字體大小:

猛禽因其體格健壯、性情兇猛、飛行迅速等等習性,自古以來就受到人們的喜愛甚至崇拜,成為名副其實的天空王者??v觀古今中外,猛禽的形象一直是力量與智慧的最好象征。而它們身上,也總是洋溢著某種神秘的氣息,令人神往而又捉摸不透。

北京有著良好的生態環境和豐富多樣的生境類型,也因其獨特的地理、地形特點,更成為了重多猛禽南北遷徙路線上的重要驛站。您可能很難想象,在北京每年都可以觀賞到數以萬計的猛禽!如果恰逢猛禽遷徙的高峰,您甚至有機會觀賞到數千只猛禽飛翔天際的壯觀“鷹河”。

 

活動內容:《飛過北京上空的猛禽》講座

活動時間:2019年5月26日  9:00~11:00

活動地點:天壇公園生態科普園

招募人數:本次活動限16個親子家庭參加(一大一小,孩子年齡滿8歲),約滿為限

 

報名方式及相關要求

 

1、請使用科普活動報名系統進行報名,報名系統使用教程詳見下方鏈接,也可聯系67016274或67015121進行電話咨詢(電話只接受咨詢,不接受報名)。

教程鏈接:天壇生態科普園科普活動報名系統上線啦! 

2、請您遵守活動時間,按時集合。

3、因活動名額有限,如不能按時參加,請盡早在報名系統中取消預約。 

4、活動當天若出現惡劣天氣(大風、雨、雪等),活動改期舉行,如有不便敬請諒解。 

5、公園僅在東門有公共停車場,請提前安排出行計劃。



打印【打印本頁】
12054排列3中奖号码